Про нее

Ах, юность, юность - крылья, как у птицы,
Иль  ангела - чиста твоя душа!
И в двадцать лет ты так искала принца,
Что не светило прочим ни шиша.

Но нет его... Ну что ж, немного жалко,
Года идут, не двинешь время вспять.
И зла любовь, и все козлы сбежали,
Ну а тебе слегка за тридцать пять..

А у других растут помалу дети,
Долги и плешь.. не вздрогнуть, не ужать..
Да что там принц! Тебе хоть черта встретить,
Но и чертям ты на хрен не нужна ..


Рецензии