Волна

Всё так понятно мне с утра
а к вечеру и вдруг хандра
и вроде Солнышко весь день светило 
а к вечеру
земная  суета ..
Спасает лишь Любовь, она ОДНА
дышать Любовью , Жить Любовью
Быть Богом и снаружи и внутри
нам Переход был дан
Дорога к Высшему СоЗнанию
Душа .., 
которая Едина с Богом
в Свет Истины Она облачена
Я - Бог , Я - Есмь
Свободна  Суверенна Я
когда откроются  глаза ?..
Кто победит?
Свет или тьма
Я за ЛЮБОВЬ ,  Я - Есть ЛЮБОВЬ
Безсмертна Вечна ..Безконечна ..
и с Белой  Розой в Сердце , уМИРоТворена .
 * 
Я с осенью  тихонько диалог вела
красива осень и красива я 
палитрой красок насладились
мы в отношениях слились
мы с осенью  в мгновение превратились
в ответ на это нам Улыбку слали Небеса .
 
 
 
 
 
 
 


Рецензии