Гедонистка

Даже это слово
и то освежает,
напоминает.

Вспоминать его
надо чаще-

Даже слово держит,
не отпускает.

Крепко след линии
любви
гедонисткой
отслеживается.

Даже когда узлы
любви рвутся-
она успевает
в тройной узел
их превращает.

Крепостью духа
любовь держиться.
Гедонистка в
этой правде
нежится.


Рецензии