Послание о молитве...

Учись молиться светло к небу,
Пронзительно толкая суть!
Молитва нежности и ветру,
Что делает воздушным путь!

Молитва женщины, что свету
Служить готова каждый час!
Сильней её молитвы нету,
В ней вера, мощь, небесный ГЛАС!

Учи молиться своё сердце,
И из него пускай лучи!
Ребёнок светится из детства,
Его молитва свет в ночи....


Рецензии