А те же что и худородные...

А те же что и худородные...

А те же что и худородные
Которые большевики пришли
Сюда совсем негодные ну ни
К чему но вот прошли ж туда
И в белый дом кормило их не
Обмануло кормило власти как
Всегда а власть всегда и ствол
И дуло но главное вот только то
Чтобы под хвост им всем не дуло
А так всё то же как всегда но как в и
Общем вот так вполне уже и в частном на
Них природа отдохнула не будь и ты к тому
Причастен...+)

Сергей Херувимкин   22.10.2020 21:05   •


Рецензии