Ангел мой, ты можешь подождать...

Ангел мой, ты можешь подождать
Не стелить мне осени дорогу,
Не лететь вперёд и не бежать,
Не спешить хотя бы ненадолго?
Отдохнуть так хочется в пути,
Осознать мечты свои и радость,
До твоей дотронуться руки.
Ты прости. Такой же я осталась.
Беззаветно преданной мечте
И готовой в небо без остатка.
Нет сомненья в выбранной черте,
Подчеркнуть и почерпнуть так сладко
Мне любви итоги. И в грозу,
Вьюгу, ветер и затишье бури
Я её так бережно несу
И спасу. А дальше будь что будет.

21.10.2020 г.


Рецензии