Запрятался

«А я запрятался от вас!
Меня не видите сейчас!
За вами тихо наблюдаю,
Но вовсе вам не помешаю!
Грибы и ягоды берёте,
В корзины их скорей кладёте…
А мне, медведю, не даёте!»
«Да, грустные глаза у мишки.
Не забирайте всё, мальчишки!
Оставьте и зверям немножко,
Пусть будет и пустым лукошко.»
22.10. 2020 г., в 21.00.


Рецензии