Так красиво без тебя я пропадала

Так красиво без тебя я пропадала
По барам, улицам и огненным проспектам.
На грабли старые по сотню наступала,
Уроки жизни выделяла я конспектом.

В толпе безлико исчезала,
Искала смысл, истину в вине.
От себя стремительно бежала...
Не убежала, но растратила вполне.

И стихи отчаянно писала
Под звёзды яркие все ночи напролёт.
На моря в надежде уезжала,
Что мне поможет изменить все перелёт.

Я даже замыкалась и молчала,
По долго слушая, но с онемевшим ртом.
Пытаясь каждый раз начать сначала,
Откладывала начинания на потом.

Я день за днём себя терзала,
Ища ответы в темноте.
И молодость свою я прожигала,
Предпочитая душу красоте.

Тяжело устало я дышала
От пота на танцполе в 5 утра.
И громко от тоски кричала,
Что не найду тебя я никогда.

Я отчаянья на коленях умоляла,
Просила Господа тебя найти!
И видит Бог, какое счастье испытала,
Когда переселились с тобой пути...

05.10.2020


Рецензии