мания

Граф
О
Мания
Вижу тебя насквозь
Любитель рифмованных строк
Ты мне это брось
Глупая девка и сок
Скучает
Допивает
Изливает
Лучше работать иди
Или заправь кровать
Лучшее впереди
Это придётся стирать
Стих в карман не положишь
И не намажешь на хлеб
Только слова множишь
На миллион лет



22.10.20


Рецензии