Я просто женщина

Я просто женщина...
ребёнок ваш, и - б о г а.
У всякой женщины
есть трудности д о р о г и.
вот...
Жизни этой не простой.
Хотя, постой!
Зачем задумываться будем?
(ведь откровение лежит на блюде)
главою Иоанна!
..............
И-с-к-у-п-и-л.
Купелью крови
м и р...
о-м-ы-л!


Рецензии