Осенний гон

Осенний лес-цвет увяданья.
В нем охрой стелет теплота,
Морозца свежее дыханье
И птиц улетных суета.
Грибник усердно взор пуляет
В замшелый пень, как в зов судьбы,
А его посох выбирает,
Только съедобные грибы
В ветвях деревьев свист пичуги
С лихвой, взволнованно звучит
Марал рвет связки от натуги,
Осенний гон - тайга трещит.


Рецензии
Интересная картина! Спасибо, Вик! Желаю вдохновения!

Рита Султанова   27.09.2021 09:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.