Прошлое в прошлом

Прошлое в прошлом.
Зачем возвращаться?
Лучше оставить как есть.

Память с годами
Стирает несчастья,
Хоть их бывает не счесть.

Прошлое в прошлом,
Пусть даже и счастье,
Вечности минут года.

Лучше нам быть,
И быть в настоящем
Завтра, сегодня, всегда.


Рецензии