Как молоды мы были

Передо мной лежит альбом,
Страницы сильно пожелтели,
На фото в качестве плохом
Мы молодость запечатлели.

Нам здесь с тобой шестнадцать лет,
Не ведаем тревог, печали,
На всё готов у нас ответ
И гонок нет по вертикали.

Влюбленность первая, мечты,
О, как же молоды мы были,
На этом фото я и ты,
И ничего мы не забыли.

Наш первый робкий поцелуй,
Признанье в парке на рассвете,
Как хочешь это именуй,
Любовь была в приоритете.

На этом снимке двадцать два,
Я в белом платьице с фатою,
Тебе сказала твёрдо "да",
Ты стал и мужем, и судьбою.

Альбом, как будто календарь,
Играет нашими годами,
Любовь - большой резервуар,
Благословенный небесами.


Рецензии