Как писать о Бунине? Никак

Как писать о Бунине?
Никак.
Лучше прочитать, что  он писал.
Он у нас не бог и не дурак,
Не оратор, но и не фискал.
Тёмные аллеи светлый день
Обронили в сердце молодым,
Всем, кому любить других не лень ,
Всем, кого пока не душит дым…


Рецензии