Случайная встреча

Случайная, невозможная встреча,
Твой весёлый "привет",
Я улыбнулся в ответ.
Завидев тебя, я теряю дар речи,
Прошло столько лет,
Пеплом от сигарет.
Кроме любви, вроде, время всё лечит,
И не избитый сюжет,
Не дырявый вельвет.
А ты всё так же прекрасна, как тысячи свечек,
Я одним твоим взглядом согрет!
Вдруг остановился, смотрю тебе вслед,
И людской поток уносит твой силуэт,
Туда, где нас опять с тобой нет.


Рецензии