Гои

Жизнь всю созерцая,
Дух свой укрепляя,
Выплывем из дельты
На берег тишины.

И по нашим трупам
Пройдёт святая мука.
И поймет, что снова
Не на троне мы.

Земля та небылица
Дай испить водицы,
Дай привстать немного,
Хоть на пол пяты.

А мы уж на разгоне
Споём мы славу Гоям,
И взрежем острой саблей
Вражеские лбы.

И кто сказал, что поздно?!
Мы бросим клич свой грозно!
И два меча кровавых
Подымим со земли.

И ступим в море боли.
Дороже всего - Воля.
И смерти не боимся,
Мы там на пол пути.


Рецензии