Выход в люди

Вышла из затворничества в люди
Отдохнуть в палате среди всех:
Ни тебе событий всякой жути,
Ни тебе известий про успех,

Ни про подлости тебе всесветной
Без речей пройдохи и шута.
Ах, как наши векторы прелестны,
Что добыты нами без кнута!

Ни тебе метаний и стенаний.
Вектор — лидера тверда рука.
Вектор — это верность без признаний,
Даже когда светят облака.

Никаких для боли информаций.
Есть покой. Кайфуй, как говорят.
Что ж душа болит от подлых акций
И боится, что их оживят?


22 сентября 2020 г.


Рецензии