Хорошо на земле, хорошо

Хорошо на земле. Хорошо!
Густо падает снег за окном.
Только что по морозу прошел,
Захмелел, как согретый  вином.

Не вино меня так молодит,
А мой стержень ещё не подгнил.
Я люблю под луною ходить,
Там, где юные годы хранил.

Пусть проходят мои времена,
Но  дубравы мои все растут.
Мои годы - мои племена -
Не сдирают с меня бересту.

Я по снегу иду напрямик,
Со мной Луна - полей царица.
Русь велика. Мой миг велик.
Душа... да Богу пригодится!

Хорошо белым светом идти,
Пламенеть от небесной струи.
Так свети, моё солнце, свети,
Вдоволь светом своим напои!


Рецензии