В любимом краю

Я в любимом краю;
Где леса  поля,
Где Я в милом краю-
Где Берёзы шумят.

Шумят ОНИ тихо
Качая листвой,
И Я снова с тобой-
Край любимый,родной.

Где Я снова услышу,
Звонкую трель Соловья,
И Я вспомню года-
Когда юность прошла.

Я вспомнил,что было,
НО,быстро прошло,
Я вспомнил посёлок-
Где детство прошло.

В любимом краю,
Где Берёзы шумят,
Ничего нет милей:
Слушать трель Соловья.

Слушать трель Соловья,
Слушать звонкий напев,
О тебе родной край-
Что на свете милей!
      г.Геленджик 09.10.08г.







 


Рецензии