К 8 марта

День волшебства, красивый день.
Пусть он будет в мире маленьких побед,
В мире, где не ведают, что такое лень,
Где люди странствуют без бед.

Там в воздухе витает сладкий запах роз,
А грудь всецело наполняет свежесть.
Такая, что бывает в период майских гроз.
И пустое сердце наполняет нежность.

Там солнышко сияет ярко, с красотою.
Еще чуть-чуть прибавит и растопит льды,
Согреет все сердца, наполнит теплотою.
А начнётся всё с восьмого дня весны.

Девушки тогда станут как цветочки,
Ведь парни будут им свою любовь дарить.
И будут от смущения ярко-красны щёчки,
К небесам захочется скромно воспарить.

Мы любим вас - запомните навечно!
Кто скажет что не так - не верьте тем словам.
Вы лишь нам улыбайтесь: искренне, беспечно.
И жизнь и душу - все подарим вам.


Рецензии