Сидим за одним столом...

Сидим за одним столом
Так близко,но уже чужие.
Бросаю быстрый взгляд тайком,
Да,не святые мы.Земные.
И нету больше общих тем,
И теплоты в холодном сердце.
Признай,мы разные совсем
И никуда от этого не деться.


Рецензии