Всё отнято

Всё отнято:и сила,и любовь,
И кажется,что мир остановился.
По телу не играет больше кровь,
И нет того,к чему всегда стремился.

Опустошён до гибкости костей.
Предательство,обман связали ноги.
И мой очаг теперь не для гостей.
Как на погосте все мои итоги.

Сгорело всё,что теплилось в груди,
А сердце грудой льда в груди застыло,
И я упал от боли......Как идти?
И не взлететь,коль крылья обрубило.

Всё отнято: и сила,и любовь,
А жизнь пестрит от ряда наказаний.
Хотелось бы тепла,доверья вновь,
Но больше нет ни слов,ни оправданий.


Рецензии