Сегодня день сольётся с ночью

Сегодня день сольётся с ночью,
Стирая времени потоки.
Душа разорванная в клочья
Находит новые истоки.

Вникать не стоит в эти грани.
Понятна стала боль и мука.
А этот странный спазм гортани,
Как индикатор ультразвука.

И растворяясь в биомассе,
Вселенная родится снова.
Пропали разом метастазы,
Я к пробуждению готова!

Так манит розовым рассветом
Другая явь, совсем иная.
Здесь вдохновение аскетам
И нереальное реально.

Сегодня день сольётся с ночью.
Шагаю смело в Зазеркалье.
Стереотипы рвутся в клочья,
А жизнь меняется тотально.


22 октября 2020
#yuliya_flowers__


Рецензии