Буря в стакане

Поднялась «в стакане буря» –
Недовольна  мной жена.
Почему? Такая буча,
Просто, ей порой нужна.

Показать, кто в доме главный.
Кто имеет  перевес.
Хоть отсутствует смысл здравый,
Но зато, есть интерес!

Расшумелась, распыхтелась,
Как горячий самовар.
Также фыркать наловчилась,
Только не пускает пар.

Я уже прекрасно знаю,
Эти фокусы её.
Время ей не уделяю,
Вмиг становиться «в ружьё».

Бабья логика такая:
Нет вниманья – нет любви,
Ну, а я ей уступаю.
Тоже - методы свои.

Расшумелась так, жена,
Будто остограммилась.
Так вот ей любовь нужна…
Вижу, чуть расслабилась.

Подошёл к ней и сказал:
- Как ты разрумянилась!
Обнял и поцеловал,
Буря устаканилась
22.20.2020.


Рецензии