отсылочка

кричит:
-нахрен Cталина!
отсылочка со ссылочкой в Сибирь
мы повидали баринов
что кладут в чай имбирь
мы повидали многое
правда решали за нас
треснутый кафель в уборной
старый прожженный матрас



24.03.20


Рецензии