Мы любим пушистых всегда

В объятиях пушистого зверя,
Я чувствую душу его,
И не о чём не жалею,
По прежнему также люблю.

Любовь непонятное чувство,
В мгновеньях таких хороша,
И сердце колотится снова,
Готово на встречи всегда.

И радость в таких отношениях,
Нельзя заменить на слова,
Секунды в объятиях, мгновения,
Живут в наших добрых сердцах.

И чувства к друзьям нашим меньшим,
Пушистым собакам, котам,
С годам не становятся меньше,
Мы любим любимых всегда.


Рецензии