не надо жалеть улыбок другим

не надо жалеть улыбок другим
пусть их не так много у вас и осталось
не нужно так много вот этого им
а нужно всего лишь самую малость

и время пройдет
и печаль та уйдет
и на душе останется воспоминанье
и снова прекрасное солнце взойдет
и словно бескрайнему миру признанье


Рецензии