Знакомый мой прав...

  Знакомый мой прав:
  На всех есть порог.
  Кому- бабий нрав,
  Кому-то  - пирог!

  Но лучше пирог,
  Чем от бабы рог!
  И думай, друг мой:
  К чужой? Иль домой?

  Мораль здесь проста:
  Забота пуста.
  Не хочешь хвоста?
  Ведь жизнь прожита!
 


Рецензии