В поле

В поле.
Тебя я встретил в поле.
Сбивая ногою босою,
Ледяную росу.

Море.
Надо мною плыло море.
И я был там с тобою,
Ожидая грозу.

Пламя.
С небес упало пламя.
И жгло густые травы,
А ждали мы дождя.

Радость...
Открыла нашу слабость.
Нас пламя разделило,
Не увижу вновь тебя.


Рецензии