Девушка с мыльной фабрики

Девушка с мыльной фабрики
— в красной помаде рот.
Девушка с мыльной фабрики
— бурных застолий плод.

Девушка с мыльной фабрики,
Ей ты не прекословь.
Девушка с мыльной фабрики,
Ищет свою любовь.

Девушки с мыльной фабрики,
Всюду и там и тут.
Девушка с мыльной фабрики
— асоциальный спрут.

Ловко возьмёт за жаберки
И разведёт на нет,
Девушка с мыльной фабрики,
Выйти желает в свет.

Не унывайте гаврики,
Что холодна кровать.
Девушку с мыльной фабрики,
Лучше вам не встречать.


Рецензии