Страна чудес...

Упала слеза как горошина,
Забыть мне о сказках пора,
Одна я в стране этой брошена,
Запутана жизнь, как нора,

Как кроличья норка унылая,
В которой нет света, тепла,
Давно ли беду хоронила я,
А эвон она - ожила...

Брожу по стране этой адовой-
Все дамы "по масти"не "в масть
Часы прокрутить очень надо мне,
Чтоб в нужное время попасть!...

Но вместо явить чудо чудное,
Дарить людям время и жизнь,
тут шляпник безумный под утро мне
Нальёт чай и скажет:"Держись!"

А я ничего, я - запуталась,
Гляжу лишь как время идёт,
Как лихо играя минутами,
Чеширский мне лыбится РОТ...

Откройте мне двери, не в эту я
Поверьте спешила страну...
Убитое время...билетами
Пол устлан, я новый тяну.....

21.10.20


Рецензии