Не надо мне красавицу

Не надо мне красавицу
не надо мне принцессу
а дайте мне девчоночку
девчонку поэтэсу

и вместе с нею сочиним
такое в мире счастья
что хватит нам с лихвой двоим
и по боку ненастье.


Рецензии