Новогодний тост

Блестят глаза,
Поднялось настроение.
Осушим бокалы без сожаления

Заветную просьбу
Бумажка запомни.
Сожженная, в рюмку
Падет и наполнит

Сей чудный напиток
Волшебною силой -
Великой, могучей,
Для взора незримой.

Так откроем желаниям наши сердца,
Чтобы услышали их небеса.


Рецензии