Косынками из бежевого шелка

Косынками из бежевого шелка
Над Доном занимается заря,
И розовеют крыши над поселком.
Последний день сухого октября.
А за рекой Ростов огни ночные
Почти без промедленья погасил,
И побежали "зайчики" ручные -
Пейзаж осенний сказочно красив!
Зовет на волю ветер беспокойный,
Не усидеть - стучит в мое окно!
Накинув плащ, иду тропой окольной,
Где сердцу все любить предрешено.
          


Рецензии