Хеллоуин с продолжением

Раскаты жаркого огня
Сегодня для меня танцуют,
Сегодня все мои друзья
Не пьют вина, они пируют...

Котёл наполнен и кипит,
То варево из жизни прошлой,
Добро сегодня крепко спит
Танцует блуд, сияет пошлость...

Мой трон сегодня средь костров
Что ведьмы жгут,  где черти скачут,
Не нужно никаких обнов,
Есть ногота, полупрозрачность...

Свободна в выборе своём
Кто враг? Кто друг ?
Тут все кумиры...
Так много их, бесовских слуг,
 Шишиги, лешие, вампиры...

Открыт партал и гость в окне,
Из зазеркалья отраженье,
На лысой шабаш, на горе.
Встречаю я, преображение...

Сегодня снова двадцать пять ,
В ночь с тридцать первого на первое,
Все будут Хеллоуин встречать,
А, я,  свои седины медные!!!


Рецензии