Валентине Смирновой в Ижевское

Русская красавица!
Всем Валюша нравится.
Ей уже за пятьдесят,
Как пройдёт - взад бросьте взгляд.
             (На красоту приятно оглянуться.)
Эх, фигурой - хороша!
Валя - добрая душа.
Платьице цветастое...
К ней за правдой шастают.
              (Берут газеты, листовки)
Взором не сурова
Валечка Смирнова.
Объяснит всё и расскажет,
Свой пример людям покажет.
               (Всегда была лидером)
А Евгений, её муж,
Голосист, силой не дюж!
Он женой любуется,
За жену волнуется.
                (Голос, как у Шаляпина)
Да, недаром славится
В Ижевском красавица.
Уважают её люди,
Поздравлять мы её будем.
                (Жаль, только от КПРФ)
У Валюши юбилей,
Мы с наградой едем к ней.
Всю жизнь народу отдала!
Вот такие, брат, дела.
                ( Местное и районное начальство - единороссы).
               









            






















9
         


Рецензии