Забава

Есть у любви одна забава,
А может смысл бытия,-
Найти того, кто ей по нраву,
Чтобы душою был дитя,

И вроде всё не так уж сложно,
Но каждый раз поймав кураж,
Вдруг понимает, что, возможно,
Её видение - мираж,

Она доверчива, наивна,
Живёт надеждою всегда,
Её оценки субъективны,
И в этом вся её беда,

Но иногда находит всё же,
А может промысел творца,
Столкнув случайно двух прохожих,
Соединяет их сердца.


Рецензии