Романс. Изольда и Тристан... М

 *  Я  трогаю   русые   кудри,
    И   в   чудные   очи  смотрю;
    Любить  тебя  будет   мне   трудно, --
    Но  нежность  свою   берегу.

 *  К  березке   прижалась  ты  нежно,
    О,  как  же   похожа  ты  с  ней.
    Хочу   быть  с  тобою  я   вечно.--
    И  сделать   любимой   своей.

 *  Позволь  прикоснуться  к  руке  мне,
    Обнять  нежно  тонкий  твой  стан.
    Ты -  чудо,  ты --  сказка  и не  во  сне, --
    Изольда  моя,  Я --  Тристан. 

 *  Любовь  наша  будет  прекрасна:
    Цветами   осыплю    любя,
    И   Нежным  я  буду  и  Страстным:
    Ведь  ты  чаровница  моя.

 *  Хочу,  чтоб  тревогу  из  Сердца
    Любовью  своей   прогнала:
    Тогда   в  Счастье   буду   я  верить,
    Ведь  ты  скажешь  мне  своё: " Да".


      &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

         Галина  Яловол 4.
      




      


Рецензии