Виват!

Виват, сосед наш из крестьян,
За чувство долга пред страною!
А хищный наш олигархат
Вас видит жертвой пред собою.

И в бой вступил незримый фронт:
Да кто ж простит вам День Победы!
И подключился СМИ бомонд
Кричать «ату!» и славить беды.

Скулим про векторы. Смешно!
И за креветки осуждаем.
Мы ж многовекторны давно
В своих делах. Мы точно знаем.

Накрыл вас всех густой туман?
Так чем людишки возмутились?
Большим процентом для мадам
На выборах все провинились.

Мадам, конечно, просто миф.
Ишь ты, мальвина для народа!
Хотя в делах — ну прям Сизиф,
Готовит Запад для прихода.

А вы шли смело на таран,
Когда Россию вдруг распяли.
Один из всех! Какой смутьян!
Что, все забыли, как спасали?

Виват, «диктатор и тиран»!
За родину нельзя не биться.
Для вас устроили капкан.
Возьмите гнев мой. Пригодится!


29 сентября 2020 г.


Рецензии