407 Ностальгия

И ностальгия в душу. И привет.
В автобусе измятый вдрызг букет
О прежних временах напоминает.
И в сердце льдинка постепенно тает,
И боль проснувшаяся в нем, мне намекает,
Что я пока дышу и я жива.


Рецензии