Дождь стучит по крыше...

Дождь стучит по крыше.
Плачет светлыми слезами.
Ручейки стекают
Угловатыми краями.

Разливается во мне
Желанье чувствовать тебя и видеть.
Хочу прижаться к бороде,
Дыхание услышать.

Как к магниту я тянусь,
Обнимая и ласкаясь.
К губам твоим я прикоснусь,
Словно бабочка, вспорхая.

Поцелуй мой мимолетный,
Нежный, как роса.
Пощекочит ус колючий
Крылышком слегка.

Дождь стучит по крыше.
Плачет светлыми слезами.
Ручейки стекают
Угловатыми краями....

21.03.2020


Рецензии