Мы встретимся

Разминулись в годах,
А быть может в веках.
Разлетелись как птицы.
И на разных страницах
Написала судьба имена.

А теперь ты один,
А теперь я одна.
А быть может семья
У тебя, у меня...

У тебя -сын,
У меня -дочь.
Остаются нам сны
И тягучая ночь.

Растворяет туман
Образ родной
Не узнаешь меня
И пройдешь стороной.

И пройду стороной,
Только дрогнет внутри...
Оглянусь...
О г л я н у с ь.
Оглянешься ли ты?


Рецензии
безумно атмосферный стих,ты молодец.

Сергей Брейняшин   25.10.2020 23:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей!

Арина Ацапкина   26.10.2020 08:39   Заявить о нарушении