Что несет нам день грядущий

Что несет нам день грядущий ..
До него подать рукой ....
Настоящий светлый ,сущий ,
Всем желательно  покой ...
И неведомы событья ,
Видно новые дела ....
Может даже и открытья ...
А ещё любви тепла ...
И конечно сердцу мира ,
Сколько можно же страдать ...
Не твори себе кумира ,
Только Божья благодать  ,
И по вкусу и по сути ,
И по промыслу Ттворца ,
 А быть может на батуте ...
От начала до конца ...


Рецензии