Пустяки

                .

**



Читая  чувства  как стихи
и просыпаясь по ночам
я вспоминаю пустяки
из детства,  всё  по мелочам,
влюбленные в свою мечту
за мной как нищие идут
и мне от них не убежать,
да,   мне от них не убежать...
могу одно —— уснуть.


................
2020
павелник-текст2020


Рецензии