тебе

пожалуй, возвращаться нерезонно
и, впрочем, как стихами говорить,
с помехами на старом диктофоне
твой голос попытаться оживить.

не клясться, без стремленья оправдаться,
пока ты закрываешься в неволе,
утопаю в прелести абстракций
от присланной тобою бандероли.

и мне - вот честно - без иллюзий,
без фона угнетающих машин
так хочется включить в квартире блюз и
откинуть старый балдахин,

чтоб больше не казаться ни ребенком,
ни пациентом. в общем - быть собой -
совсем несмелой, но живой девчонкой
с потерянной от чувства головой.


22.10.2020


Рецензии
Очень.....по настоящему

Настя Френзи   23.11.2020 10:50     Заявить о нарушении