Так бывает

Так бывает, по жизни дорога
Сводит двух одиноких в дому…
Но в одном – отвержение Бога,
А в другом – поклоненье Ему.

Это страшно – на слОво поверьте,
Если нету дороги назад –
В этой жизни, а не после смерти
Для двоих не созвучие – ад!

И когда появляются дети,
То они не спасают семью…
Лучше быть одиноким на свете,
Чем однажды принять не свою.

Лучше вечно остаться вдовою,
Сохраняя о муже тепло.
Если с Богом, то вас уже двое.
Это значит – вдвойне повезло!


Рецензии