Люблю

Люблю...как много в этом слове.
Люблю...не знаю я с ним горя.
Люблю...и нету в нем страданья.
Люблю...я слышу в нем признание.

Люблю...и лишь слеза упала.
Люблю...она мне рассказала.
Люблю...как много во мне чувства.
Люблю...и мне не будет грустно.

Люблю...и лишь тебя одну я
Люблю...и лишь тебя пойму я.
Люблю...и лишь тебе скажу я:
Люблю...Люблю...Люблю...


Рецензии