Новая встреча! - брызги шампанского

Новая встреча! -
Брызги шампанского
вальс листопада
партнера желавшего -
как занесло в эту пору неясную? -
новый повеса
игрок
или лгун?
Осень-кокетка, ветер-шалун!
Спрятаться мне бы от новых утех -
не отошла ведь
от старых
от тех,
что подхватили по осени в пляс!
О, прошлый год столько яблок натряс -
старый повеса
игрок
или лгун?
Осень-кокетка, ветер-шалун!
Новая встреча! -
"курам на смех"
или надежда
на новый успех?
куда ж поведет? запредельное-райское -
новый повеса
игрок
или лгун?
Осень-кокетка, ветер-шалун!


Рецензии