Ни что не может побудить

Ни что не может побудить,

Расстаться с ложным убеждением,

Себя не свойственно судить,

Утрата станет претворением,

Должно пройти немало дней,

Чтоб каждый шаг душой отмерен,

И чтобы слову «Не убей»,

Ты стал навечно в сердце верен.


Рецензии