Кто нам сказал, что нет сознания

Кто нам сказал, что нет сознания,

В бактерии, вирусе, воде,

Такое бедное признание,

Есть юность разума в тебе,

Но нужно помнить, вне сомнения,

По-человечески судить,

Не нужно многого умения,

Сумей себя в них отразить.


Рецензии